Marca tu meta.

Marca tu meta.

¿VISITAS? AQUÍ TIENES

contador de visitas

RECETA

Aquí os voy a presentar la recte, de nuestro magnífico plato de pollo con verduras salteadas:
Para ello necesitaremos:

- Bandeja de pollo
- Verduras ecológicas (Tarro: zanahoria, guisantes, alcachofas)
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Piña natural
- Y un poquito de grasia y salero

El proceso de elaboración es el siguiente:
1. Troceamos el pollo en cuadraditos no muy grandes, lo justo para poder llevárnoslos a la boca fácilmente.

2. En una sartén vertimos el aceite que pondremos a calentar.

3. Empezamos a hacer el pollo en la sartén, evitando que se pegue o que se queme.

4. Cuando el pollo este en su punto le añadimos las verduras a la sartén. Y unos 3 minutitos después, ya estará listo.

5. Finalmente añadimos un poco de piña frita, que le dará un gran sabor al plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario