Marca tu meta.

¿VISITAS? AQUÍ TIENES

contador de visitas

ALEGRÍA MACARENA

Un año más participé en la Carrera Popular del IMD Distrito Macarena. Este año innovando en el circuito y con más kilómetros en el interior del Parque Miraflores; por cierto parque poco conocido y bastante bonito, amplio y cómodo.

Precioso día el que se nos presentó para correr, buena temperatura y el gran ambiente que caracteriza a estas carreras y sobre todo a este deporte tan increíble como es el atletismo popular.

El entrenador nos pidió calma a la hora de correr, ya que el lunes tendríamos que darlo todo sobre la pista entrenando; ya os adelanto que el lunes fue mortal: 5x1200ml pasando el kilómetro sobre 3,08. Así que el ritmo-meta que me marqué de salida, fue acabar a una media de 3.40 min/km. Me salió clavado, 35 minutos 55 segundos. Aún yendo a entrenar, acabé en 3ª posición promesa masculino.

En definitiva, un entrenamiento más que sumo. Deseoso de competir como Dios manda, aunque tenga que ser en el circuito de Cross.

Ahí os dejo alguna foto ¡Sean buenos y entrenen!